Costco开业首个双休日热度不减,中午排队等候时间约需3小时

今天是Costco大陆首店开业后的首个周末,经过了4天的“适应期”,现场情况如何?

记者今天上午8点20分左右来到现场看到,靠近停车场的外广场上竖起了蓝红双色的顶棚,蛇形通道里已是人头攒动,白色围栏贴上了“此处排队需等待X小时”的告示,根据区域不同,等候时间在1小时至3小时不等。

不少顾客都是小跑着冲进队伍,同时也不忘向保安询问,“真的要排那么久吗?”记者获悉,由于卖场正式开业时间为上午9点,开业前会陆续让顾客分批入内,现场也算井然有序。最早前来排队的消费者,6点之前就到现场了。

好在一大早太阳不大,气温也不算高,排队等候的过程并不太难熬。室内等候区域也特别设置了风扇,服务体验有所提升——

划重点——飞天茅台售完了哦!

排队等候了约40分钟后,记者才终于进入了卖场。相比开业首日,卖场内购物体验自然是有了很大的提升,不过也有不少消费者和工作人员表示,相比前昨两天的工作日,双休日的客流还是有较为明显的上涨。

而据记者观察,不少热门产品已经陆续出现了断货的情况,例如在现场就没有找到贝德玛卸妆水,而声名在外、之前堆到天花板的“比姚明还高的娃娃熊”也所剩无几——

记者在Costco官方APP上看到,自今天上午8点起便不断有提醒消息弹出,因为卖场内限流2000人,因此对入场人数进行了控制,等候时间约2小时,建议大家提前安排好行程,错峰出行。

中午11点,Costco发来提醒短信,排队等候时间已更新为3小时——

来源:周到上海       作者:谢竲