人工智能大会刚刚结束,徐汇的双创仲夏节又全力上演

世界人工智能大会结束了,2019云赛空间双创仲夏节又拉开了序幕。

本届仲夏节是 漕河泾科创嘉年华活动之一,为期两天的仲夏节紧锣密鼓的举办了第三届工业互联网论坛、长三角创新项目路演及2019科创嘉年华国际创新挑战赛。

9月3日下午,第三届工业互联网论坛盛大开启。来自上海仪电、复星、移动、华为、微软以及甲骨文等业界大咖们,以多维视角开启深度对话,共同探讨“工业互联网走进智慧园区”。

通过三轮主题演讲,由浅入深的讨论物联网+智慧园区、AI+智慧园区的应用落地问题。在工业互联网席卷传统行业的当下,各大行业被颠覆和变革,智慧园区也需顺势而为,寻求更多的创新和改变。

作为双创仲夏节的开幕活动,主办方希望凭借各路大咖的“传经送宝”,帮助传统园区产业,了解最新的技术趋势、学习全球顶尖公司的方向并建立学习交流的圈子,共建、共商、共赢。

9月4日,长三角创新项目路演及2019科创嘉年华国际创新挑战赛正式举办。上午,一批来自长三角的新创企业带着自己优秀的创新成果,登上了仲夏节的舞台。

下午,云赛空间携手外籍创新资源,成功举办了“2019科创嘉年华国际创新挑战赛”。8家来自加拿大的新创企业在仲夏节的舞台精彩亮相,用丰富的实战经验,全方位展示他们的创新成果,开拓了国内科创行业的全球化视野。

主办方云赛空间相关负责人告诉周到君,借助了上海仪电和微软中国的各项资源,吸引了大量来自各个领域的创业人才以及行业专家,为科技创新发展积蓄力量。“双创仲夏节”作为他们自主打造的一个夏日双创盛典,目的是全力依托仪电园区科技创新氛围,打造优质专业创新创业生态链。

来源:周到上海       作者:李芹