2019-09-17 12:23:40 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:第82空降师第3旅战斗队官兵今年春季获得“黑色大黄蜂”个人侦察系统,他们于7月被部署至阿富汗,在8月9日的一次巡逻任务中这种迷你无人机得到使用。
百度 讯在8月10日下午刚结束的第二届全国青年运动会举重女子乙组81公斤级比赛中,深圳市体校运动员陈希以抓举91公斤、挺举110公斤,总重量201公斤的成绩,为广东省代表团再添一金。 百度 在发展理念上,考虑到区块链处在早期发展阶段,政府可加大引进区块链技术进入社会治理领域。 百度   印度livemint网站称,巴基斯坦表示将在联合国安理会提出动议,谴责印度剥夺克什米尔地区特殊地位的决定。 百度 天塔 百度 田家庄镇 百度 唐海斌

参考消息网8月15日报道 美媒称,美军装备的迷你无人机近期首次在阿富汗使用。

据美国《星条旗报》网站8月12日报道称,获得微型便携式无人机的首个美国陆军步兵旅战斗队官兵正把这种装置用于在阿富汗南部的任务。

美国陆军第82空降师发表的一份声明称,该师第3旅战斗队的伞兵近日使用“黑色大黄蜂”个人侦察系统,为在阿富汗坎大哈省开展的一次徒步巡逻提供支持。

美国陆军关于此次在9日开展的巡逻的照片显示,在执行一次反恐任务期间,美军官兵们至少使用了一架迷你无人机。

上述声明说:“在巡逻队评估该地区安全状况并询问当地阿富汗人的关切时,‘黑色大黄蜂’个人侦察系统为巡逻队提供了空中监视服务。”声明还说,伞兵们“例行性地利用该系统”减少作战风险。

报道称,第82空降师第3旅战斗队官兵今年春季获得“黑色大黄蜂”个人侦察系统,他们于7月被部署至阿富汗。

美国陆军第82空降师的士兵9日在阿富汗执行任务时操作“黑色大黄蜂”


美国陆军在2018年发表的一份声明中说,这种便携式设备能够提供实时视频,预计最终将被配发给美国陆军所有战斗班。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。